Обо мне

Привет!
Я-Анжелика Косенкова, автор бренда «Украшения ручной работы КосАнж».
Как и многие рукодельницы, я начала свою рукодельную историю еще в детстве.
Росла я в семье рукодельниц: бабушка-профессиональная модистка, шила одежду на заказ, преподавала курсы кройки и шитья, позже еще и курсы вязания на спицах. Мама-всю жизнь вязала крючком и спицами, увлекалась макраме, ковроткачеством. Понятно, что в такой среде я не могла не «подсесть» на рукоделие. Кусочки ткани, клубочки ниток-вот мои спутники и игрушки. Я обшивала и обвязывала своих кукол, а бабушка и мама-меня))) Позже я и сама стала себе вязать и шить. Во времена тотального дефицита мне всегда было что одеть и выглядеть индивидуально и неповторимо.
Однажды, уже будучи молодой женой и молодой мамой, я случайно попала на выставку мастериц бисероплетения. Такой красоты и буйства красок я еще в своей жизни не видывала!!! Пересмотреть, перещупать, налюбоваться и все-все-все скупить было моим самым жгучим желанием тогда. И, на мое счастье, там же была запись на курсы бисероплетения. Я сразу же туда записалась. И началась моя история любви…..к бисеру и бусинкам.
Сейчас создание украшений ручной работы не просто хобби, это работа, смысл жизни, любимое занятие. Во все украшения мастер вкладывает душу, частичку сердца, позитив, т.к. если настроение «на нуле», то и творить не хочется, все валится из рук и ничего путного не получится. Недаром на многих украшениях можно увидеть подвесочку «made with love»-«сделано с любовью». С любовью к своему делу, с любовью к своим покупателям, и просто гостям, решившим полюбопытствовать, что же я там такое творю)))
Выбирая мои украшения Вы получаете:
украшения на любой вкус и кошелек
подарочную упаковку в виде ярких, красивых мешочков из органзы
украшения для всех: женщин, мужчин, детей
украшения для любого возраста и случая: детские, молодежные, повседневные, офисные, элегантные, вечерние, свадебные и т.д.
украшения разных стилей: готика, винтаж, классика, бохо и т.д.
разнообразие материалов и фактур: пластик, металл, кожа, хрусталь, дерево, натуральный камень и другие